Strogonoff de cogumelos vegan

Strogonoff de cogumelos vegan

Esta receita de strogonoff de cogumelos é uma excelente opção vegana! É um prato rápido e fácil de cozinhar, ideal para o jantar ou almoço durante a semana, quando o tempo é mais curto. Demora cerca de 30 minutos a fazer!

Receita de strogonoff de cogumelos

Ingredientes

1 cebola cortada em cubos

2 ou 3 dentes de alho picados

1 colher de sopa de óleo vegetal

300 gramas de cogumelos cortados às fatias

4 colheres de sopa de vinho branco

1 colher de sopa de molho de soja

3/4 chávena de caldo de legumes

3/4 chávena de bebida ou creme de bebida vegetal

2 colheres de sopa de amido de milho

Paprica picante

Pimenta a gosto

Sal marinho a gosto

Folhas de tomilho ou salsa frescas q.b.

Preparação

Aqueça o óleo numa panela grande. Adicione a cebola, o alho e os cogumelos e frite por mais ou menos uns cinco minutos.

Em seguida, adicione o vinho grande, caldo de legumes e molho de soja.

Deixe reduzir um pouco e, por fim, engrosse com o amido de milho dissolvido na água.

Sirva com arroz integral ou massa.

Quer ler mais receitas? Clique aqui para conhecer mais receitas maravilhosas!

Se quiser ler artigos interessantes, clique aqui.

Close Menu