A primavera já chegou e com ela as refeições mais leves e frescas, típicas da estação. Por isso, a receita de hoje é, precisamente, um prato de primavera! Massa com ervilhas, espinafres e cogumelos. Vamos ver então esta receita vegana!
Receita de prato de primavera
Ingredientes
360 gramas de massa a gosto (o tipo de massa que preferir)
900 ml de água
110 gramas de ervilhas
280 gramas de cogumelos brancos
1 cenoura
100 gramas de espinafres
Azeite virgem extra q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Coloque a água a ferver no tacho e, em seguida, coloque a massa, os cogumelos, o sal e a pimenta.
Deixe ferver tudo e, a meio da fervura da massa, adicione as ervilhas e as cenouras raladas.
Continue a cozinhar, sem se esquecer de mexer a massa de vez em quando, para cozinhar uniformemente.
Por fim, adicione os espinafres e o azeite. Cozinhe mais alguns minutos para cozer os espinafres.
E já está pronto o seu prato de primavera!
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