Prato de primavera: massa com ervilhas, espinafres e cogumelos

Prato de primavera: massa com ervilhas, espinafres e cogumelos

A primavera já chegou e com ela as refeições mais leves e frescas, típicas da estação. Por isso, a receita de hoje é, precisamente, um prato de primavera! Massa com ervilhas, espinafres e cogumelos. Vamos ver então esta receita vegana!

Receita de prato de primavera

Ingredientes

360 gramas de massa a gosto (o tipo de massa que preferir)

900 ml de água

110 gramas de ervilhas

280 gramas de cogumelos brancos

1 cenoura

100 gramas de espinafres

Azeite virgem extra q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Preparação

Coloque a água a ferver no tacho e, em seguida, coloque a massa, os cogumelos, o sal e a pimenta.

Deixe ferver tudo e, a meio da fervura da massa, adicione as ervilhas e as cenouras raladas.

Continue a cozinhar, sem se esquecer de mexer a massa de vez em quando, para cozinhar uniformemente.

Por fim, adicione os espinafres e o azeite. Cozinhe mais alguns minutos para cozer os espinafres.

E já está pronto o seu prato de primavera!

Quer ler mais receitas? Clique aqui para conhecer mais receitas maravilhosas!

Se quiser ler artigos interessantes, clique aqui.

Close Menu