Bolo de coco vegan

Bolo de coco vegan

A receita de hoje é mais doce: bolo de coco vegan. O coco é um alimento que fica bem em muitas receitas, especialmente em doces, incluindo bolos! Para este bolo, sugerimos duas coberturas: calda de coco ou cobertura de chocolate vegan. Escolha a sua cobertura favorita e experimente este delicioso bolo de coco vegan!

Receita de bolo de coco vegan

Ingredientes

2 chávenas de farinha para bolos

1 chávena e meia de açúcar

1 e ¾ chávenas de bebida de coco

1/3 de chávena de óleo (pode ser óleo de coco)

1 colher de sopa de fermento em pó

1 porção de coco ralado

Para a calda de coco:

2 colheres de sopa de açúcar

Leite de coco

Coco ralado

Para a cobertura de chocolate:

1 tablete de chocolate vegan

1 pacote de natas vegan (200 ml)

Coco ralado

Preparação

Comece por peneirar a farinha e o açúcar para um recipiente.

Em seguida, misture o óleo, a bebida de coco e um punhado de coco ralado. Bata na batedeira eléctrica até ficar homogéneo.

Unte uma forma para bolo com óleo e farinha. Depois, pré-aqueça o forno a 180ºC.

Quando a mistura estiver homogénea, adicione o fermento e continue a bater durante mais uns 5 minutos.

Coloque a mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 40 ou 45 minutos.

Para a calda de coco:

Ferva algum leite de coco com o açúcar. Deite a calda sobre o bolo frio e polvilhe com coco ralado.

Para a cobertura de chocolate:

Derreta o chocolate em banho Maria e vá acrescentando as natas, até ficar homogéneo. Coloque sobre o bolo frio e polvilhe com coco ralado.

O que achou da receita de bolo de coco vegan? Simples, não é?

Quer ler mais receitas? Clique aqui para conhecer mais receitas maravilhosas!

Se quiser ler artigos interessantes, clique aqui.

Close Menu