Rolos de legumes e alface vegan

Rolos de legumes e alface vegan

Com pouco ingredientes, é possível fazer esta deliciosa receita de rolos de legumes e alface. Estes rolinhos servem-se como entrada fria para qualquer refeição. Aproveite para mostrar esta receita aos seus amigos e familiares, sejam eles vegan ou não. Verá que ficarão surpreendidos!

Receita de rolos de legumes e alface

Ingredientes

1 folha de alface

100 gramas de amêndoas

100 gramas de nozes

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de água

1 colher de sopa de alho em pó

1 cenoura média

Meio pimento vermelho

Meio pimento amarelo

1 cebolinha

Sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte uma folha de alface em duas partes. Reserve.

Pique os pimentos e a cebolinha finamente. Depois, rale a cenoura e reserve. Num processador de alimentos, coloque as nozes, as amêndoas, o azeite, o sal e a pimenta. Triture até ficar uma mistura homogénea.

Em seguida, coloque as partes da folha de alface num prato e em cada uma coloque a pasta de frutos secos, cobrindo-as. A seguir, coloque as verduras picadas, cobrindo totalmente as folhas. Depois, enrole, formando um cilindro e aperte para que fique compacto. Corte os rolos com uns 4 ou 5 cms cada um.

Quer ler mais artigos interessantes? Clique aqui para ler mais curiosidades!

Se quiser conhecer receitas maravilhosas, clique aqui.

Close Menu