Brownies vegan para as suas sobremesas

Brownies vegan para as suas sobremesas

Esta receita de brownies vegan é fácil de fazer e perfeita para qualquer sobremesa. Se gosta de doces, anote já esta deliciosa receita!

Receita de brownies vegan

Ingredientes

4 colheres de sopa de linho moído

1/2 chávena + 2 colheres de sopa de água

2/3 chávena de manteiga vegana, derretida

1 chávena de açúcar granulado

1 chávena de açúcar mascavo, levemente embalado

1 colher de sopa de extracto de baunilha

1 chávena de farinha de trigo

1 chávena de cacau em pó sem açúcar

1/2 colher de chá de sal

Pedaços de chocolate vegan

Preparação

Faça os ovos de linho, mexendo o linho moído e a água em uma tigela pequena. Reserve para engrossar. Pré-aqueça o forno a 175ºC e forre uma forma com papel vegetal.

Derreta a manteiga vegana e meça 2/3 chávena.

Numa tigela grande, misture a manteiga vegana derretida com o açúcar. Adicione os ovos de linho e baunilha, misture até ficar uniforme.

Na mesma tigela grande, peneire a farinha e o cacau em pó. Adicione o sal e mexa com uma colher grande de madeira até estar combinado, não misture demais.

Espalhe os pedaços de chocolate. Despeje a massa na forma preparada e alise a parte superior com uma colher ou com as mãos. Polvilhe o resto das gotas de chocolate em cima da massa.

Leve ao forno por 35 a 40 minutos, até que o meio dos brownies já não balance. Depois, estarão prontos!

Retire os brownies vegan do forno, deixe arrefecer na panela por 15 minutos. Em seguida, retire os brownies, usando o papel vegetal e deixe arrefecer por mais 15 a 30 minutos, antes de cortar e servir.

Quer ler mais receitas? Clique aqui para conhecer mais receitas maravilhosas!

Se quiser ler artigos interessantes, clique aqui.

Close Menu